Selasa, 10 November 2015

[REVIEW ANIME] SAO - Sword Art Online

Bagi penggemar  Game Online,Anime ini bisa menjadi referensi tontonan kalian, agar tidak terlalu kecanduan dengan game online. Sebenarnya yang suka anime ini adalah suami aku sampai berkali- kali ditonton otomatis aku juga ikut nonton. Suamiku adalah salah satu korban game karena kebanyakan ngegame sampai 3 kali ganti Kampus, saking dunianya dihabiskan buat ngegame, jadi buat kalian yang suka ngegame sebenarnya gak papa untuk sekedar hiburan tapi jangan sampai merusak masa depan, Saat ini suamiku sedang membangun masa depanya yang hampir hancur dengan dorongan dan doa istrinya tentunya hehehe, saolnya saya ini istri yang baik dan nrimo halahh,,,,,

Oke deh kembali ke Anime ini berlatar tahun 2022 tentang game yang akan diluncurkan di jepang yang bernama Sword Art Online atau SAO. Dalam memainkan game tersebut menggunakan helm yang merangsang semua indra agar bisa merasakan hidup di dunia online. Sebelum peluncuranya game ini dinantikan oleh penggemar game online di jepang. Tetapi tanpa diketahui oleh semua gamers ternyata semua yang telah log in kedalam game ini tidak dapat log out. Mereka semua terjebak dalam dunia Game dan Si pembuat game mengumumkan untuk keluar dari dunia game ini mereka harus bisa melalui semua level di game tersebut. Mereka harus mengalahkan Boss dari level 1-100. Bila dalam perjalanan di game tersebut mereka mati maka dalam dunia nyata mereka juga akan mati.

Kirigaya Kazuto atau Kirito adalah salah satu gamer yang ada dalam SAO dia penuh semangat dan berjuang untuk mengalahkan boss dari setiap level dia juga dibantu oleh Asuna sesama gamer dan mereka jatuh cinta dalam kehidupan game ini, Mereka menikah dalam dunia game mereka ingin menikah juga dalam dunia nyata dengan mengalahkan boss di setiap level. Bisakah Kirito dan Asuna melalui setiap level dalam ini tersebut? bisa ditonton sendiri,

Bayangkan saja kalo seumpana anda main game dan gak bisa logout ke dunia nyata, emang mau hidup dalam dunia game selamanya? film ini ada season 2 dan season 3, untuk season 2 saya juga sudah nonton tapi season 3 nya belum rilis, semoga bisa menjadi referensi tontonan kalian di akhir pekan.

Season 2




Paling suka sama pemandangan rumah Kirito

Judul   : Sword Art Online (SAO)
Genre  : Fantasy, Action, Romance
Tahun Rilis : 2012
Episode       : Season 1 25 Episode

6 komentar :

  1. Wah udah gak sabar nih S3'a tahun 2017 :D
    ekh sebelum S3'a akhir 2015 bakal keluar Movie'a Arc:Alicization (Underworld)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yang berhubungan dengan jepang pasti deh kamu udah tonton hehe

      Hapus
    2. Hahaha maklum mba udah ketularan Jejepangan :D

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Sudah nonton saya fim ini. Hahahaha Kirito lebih muda. Tapi Mbak alat kayak yg dipake sama Kirito dan Asuna memang sedang dikembangkan, namanya dunia virtual reality, search aja deh. Tapi kita gak bener2 masuk seperti itu, cuma seolah2 kita merasakan sensasi bermain game langsung. Meskipun dalam tahap uji coba Virtual Reality Game mulai dikembangkan di beberapa negara. Di indonesia msh sedikit. Say pernah mencoba sensasi pake alatnya yg bernama Oculust Rift, tapi mendadak pusing hehehehe

    Salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di filmnya kan 2022, Mungkin di tahun itu sudah ada kali yah dunia virtual Reality nya hehe

      Hapus

koment..dong dong dong!!!!

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

Google+ Followers