Senin, 30 Agustus 2010

eh ketemu temen2 lagi.

emm....capek tau mahh klo kyak gini.
udah tak bela-balin kekampus diriq.udah bangun pagi2,dingin2 aq mandi dan aq dandan cantik buat kekampus tercinta.rencananya sihh buat revisi krs and ketemu sama kajur fakultasq.ehhh ladalahhh....diriq malah nunggu berjam-jam and sia2.gak tau apa yahhh kalo waktu itu sangat berharga buat aq.hahaha gwe mau sok2an nich ngomomgnya.yaiyalah sekarang aq dah mulai menghargai yang namanya waktu."maka bersahabatlah drimu dengan waktu maka masa depan yang lebih baik akan kau temui"cie2 kata2 gwe itu...


aq paling gak suka kalo driq menunggu lama.tapi ya gpplah aq ambil hikmahnya ajjah aq bisa ketemu ma temen2q kampusq secara dah lama banget diriq gak ketemu ma mereka ada mbk anjar si ibuk baik hati...>>dia dah punya suami dan 2 orang anak tapi semangat kuliahnya masih membara dalam jiwa sanubarinya.gwe salut ma dia

ada si mayank kawai..>>>si mayang yang sok manis padal mang dia manis sischhh tapi aq gak mau ajjah ngakuin klo dia itu manis ntar kapalanya jadi gede lagi sampe kerudung itemya gak muat menampung kepalanya yang gede.kerudung yg slalu dipakainya yang selalu warna item gak pernah ganti apa yahhh,,,hehehe

ada si ina>>>si pengatin baru itu tuh...kayaknya lagi bahagia bahgianya tuh si ina ma suami tercinta.klo dia sich orangnya yahh serius gitu.aq jga salut ma dia.dia brani mengambil keputusan untuk menikah muda.disaat kuliahnya baru semester 5 emmm.....hebat dech.moga ajjah bahagia dengan kehidupan barunya.

ada si jupret..>>>dia cow humoris yang enak diajak ngapain ajjah jdiiin temen curhat oke,jadiian temen maen oke,jadiin tukang ojek oke,jadiin pacar juga ohh nooo gak lahh klo pacar cos dia udah friend sipp buangetlah ma aq..dia tuch cow tapi sukanya maen ma cew2 gtu huhuhu....seep deh juprettt...

and banyak temen2 yang laen.ehh malah keasyikan ngeblog nichhh dah siang nich tapi kajurnya juga belum datang juga.wuasyem tenan ogggg....yo wis aq mau pulang ajjah sambil nunngu pak kajur gwe malah keasyikan ngeblog argggggg.....tak pulang dulu yahhhh moon bojoq tercinta menunggu aq di kos.hwahahahaha..kita mau bercinta dulu jangan ada yang iri yahhhh,,,

Minggu, 29 Agustus 2010

MARS

huuula..heloo..
emm aq mau crita nich tentang mantan pacarq yang yang dulu.

sebut ajjah dia mars.sok2an banget yah mars gtu lohhh...kan mang cow diibaratkan sebagai mars and cew biasanya diibaratkan sebagai venus.
dia lo pangil aq venus..hahahaha venus.padal aq dah seneng bnget loh ma nama venus pemberianya dia.tapi kan sekarang kita dah putus. tapi aq pengen tetep nama itu emm apa aq rus bayar royalti gitu yahh ma dia..???emmm tapi gak papalah nama pemberianya tetep tak pakai tapi orang yang ngasihnya tak tendang ajjahh...betul..betul..


mars tak buatin puisi nich buat kamu.

mars...
kau ingin mengenal sosoknya..
dia tampan karena kesombonganya.
dia manis karena senyum sinisnya.~~(ralat:wktu itu gwe buta)
membuat aq menginginkannya~~~(bo'ong itu)
membuat aq mengilainya~~~(gila lo..gila lo...)

tapi ternyata aku salah menilai dirimu
kau yang dulu kuanggap sebagai mutiara
ternyata kau tak lebih dari seonggok sampah yang tak berguna
yang membuat aq muntah huekkkk sooooorrrrr...
najis inggris cuuiihhh...

kau tinggalkan aq demi perempuan itu.~aq gak tau dia sp???~
kau menikam hatiq,,,,
kau goreskan luka
yang akan terpatri dihatiq selamanya.

mars yah itu dech namanya yang sok2an itu.dia khianati aq membuat aq terluka menggores hatiq menikamnya dengan pisau.kau selipkan pisaumu dibawah naungan sayap cintamu yang palsu itu dan akhirnya kau menikamkamnya tepat dijantungq,,,sakit..sakit banget rasanya tauuu...

mungkin kau tak rasakan sakit yang aq rasakan.tapi suatu saat pasti dan pasti perasaan yang menimpaku ini akan kau rasakan juga.aq yakin dan sangat yakin kau akan merasakan sakit yang pernah kau berikan buat aq.dan aq berharap sakit itu lebih dari apa yang aq rasakan dahulu.hukum karma itu berlaku kok mars...jadi jangan sok2an dech lo..

kalo kau ingin tau gimana menderitanya aq mars gara2 goresan luka yang telah kau buat.berminggu-minggu aq nangis aq jadi driku yang bukan diriku.aq yang biasanya ceria jadi mendung.dan itu terus berlanjut.makan gak enak tidur gak enak...>>>>sampe2 aq takut sama cow2 yang deketin aq aq selalu berpikir jangan-jangan dia gini dia gitu jangan jangan dia bakal nyakitin aq kayak yang kmu lakukan.sampe berapa kali cow nembak aq tak tolak (bukanya sombong fakta bro,,,)
sampe akhirnya aq nemuin sosok yang berbeda.dia adalah penawar racun hidupq.dia adalah obat dari luka yang kau goreskan.dia adalah sososk yang luar biasa..dan aq berhrap akan selamanaya.dan q berharap dia gak nyakitin aq kyak yang kmu lkukan.

dan semoga kamu gak kan bahagia sama cew barumu nanti.hahahahaha..aq doakan yang jelex2 buat kmu.mkanya jangan nyakitin anak orang ntar didoakan yang jelex2 lohhh....kan orang yang tersakiti biasanya doain yang jelex2 dan biasanya doanya manjur lohhh...>>>nalohhh... ati2 ajjah loh..


dan jangan sekali2 kau menyakiti hati seorang perempuan.karena hti seorang perempuan itu sangat mulia.sekali kau menyakitinya lihat apa yang akan terjadi padamu hai kau kaum adam.

nicH tak kasih potonya MARS JELEX...

sok penting banget sich looohh...

huhhhhh..bukanya sombong bukanya sok yahhh....cuma diriku merasa gak nyaman ajjah sich..
spa sich loh???
gwe kenal juga gak!!!!jangan mentang2 dah tak terima jadi teman di fb,trusss kmu sok2an perhatian ma aq..sok coment2 gak penting dahhh "eh kmu cantik dech..klo pke ini pke itu jga cantik" yah mang aq pake apapun juga cantik (narsisong**)sok chating2 segala...>>>>

iyaw kita temen.oke lah kita temen di jejaring sosial ini(fb) tapi aq gak suka buanget dengan kamu yang sok2 kenal aq sok2 nasehatin inilah itulah....seakan akan kita ini temen lama banget sok akrab lagi...huekkk sooorrrr lahhhh....

jujur ajjah aq terganggu oleh itu semua aq ngerasa gak nyaman ajjah setiap kali Ol drimu muncul dengan wajahmu yang sok polos dengan mukamu yang boros gra2 senyummu yang mrongos....sori dech klo kata2 q ini pedes kayak sambel tapi maap aq sudah terlanjur ESMOSIIII.....>>>>and lo ngecatting gwe dengan kata yang yang sok melas...
"hai "
"kok gak jwab sich"
"apa sich salahq ma kmu"
"kmu kok selalu cuekin aq"
yaiyalah tak cuekin kita ajjah gak kenal gtu lohhh....>>>mending lo tuch temen gwe.kadang yang temen gwe ajjjah sering tak cuekin kok apalagi drimu yang baru tak aproff jadi temenq baru beberapa hariii...and gak sukanya aq lo tuu sok akrab baNget sihh ma aqqq...>>>>hiiiiiiihhh...pengan tak jitak tau gak sich dirimu tuchhh...

maap..maap saja...diriq bukan cew yang gampang tergoda oleh rayuan cow2 yang sok2an kayak lohh yahhh...>>>and maap juga dirimu tak delet jagi temenq...aq cuma gak nyaman ajjah dengan ganguan dari kamu itu..and yang paling tak aq sukai lo SOK2an NASEHATIN gwe.aq paling gak suka ada orang yang sok2 nasehatin aq...kyak klian tuch yang PALING ajjahhh...palagi orang yang sok nasehatin padahal kelakuanya lebih bejattt..ohhhh nooo...aq paling gak suka manusia munafik....>>

Senin, 23 Agustus 2010

JAdi taNTE dIriq.....




wahhhh..seneng baget nich rasanya..>>.driq dah jadi tante sekrang huahhhh....
kemaren tepatnya taggl 20 september diasaat bulan yang penuh hikmah ini lahirklah mansia yang lucu buanget dia akan menjadi cow yang hebatttt,his name is WIRIDAN HIKMAT EKALAWYA.tapi dia masih ada di tasikmalaya sana....

tante cuma bisa kirimkan doa buatmu ya sayanggg,,,,

-aq berharap kau menjadi seorang manusia yang hebat kelak..
-berbaktiLAH kepada kedua orangtua.
-jangan lupa jalankan syariat agama jadilah anak yang SHOLEH.
-Kmu harus sekolah yang tinggi yahhh....suatu saat jadilah kau seorang pemimpin.
-raihlah citamu setinggi langit diangkasa,,,jangan pernah pustus asa.
-jadilah kau manusia yang berguna bagi keluarga,juga nusa dan bangsa.


tuch fotonya didepan ganteng kannn???hehehhe.....:))

Minggu, 22 Agustus 2010

KRSan




ehem..ehem...gak nyangka nich diriq dah semester 5 sekarang.huahhh dah tua...nie yeee tapi aq memulai cerita semua sama kamu sekarang yahh moon yahh walapun dah agak ketuaan ya gakapapa daripada gak sama sekali yahh...

ntar tak critain dech kenangan2 aq dulu yahh hahahahah>>>>
sekarang tak critaain dulu ajjah awal dari semester ini yahhh ini aq mau mulai semester 5 tapi masih belum mulai ciih kan sekarang masih liburan,aq libur lama buanget 3 bulanan gitu and kupergunakan ini buat cari dwit kerja part time di warnet kejar setoran gitu dechh hehehehe....and kemarin itu waktunya kita buat krsan gtu..

jiahhh rame buaget yang krsan gtu..kelihatan dari yang pada ol fb.mungkin pada ol fb sekalian buat krsn yahhh...and susah buanget accesnya lama gtu dech.huuuuhhh sampe pengen marah2 gtu.tapi marah ma sp??? masok kompi didepanq nich mo tak marah2in xixixi.emmm tapi aq yah agak lega dikit dech cos punyaq kan dah tak input krsnya.secara kan aq kerja berangkatnya pagi2 gtu blum banyak yang pada ol.tapi aq masih punya kewajiban buat inputin temenq yang titip gitu,secara aq kan accesnya gratisan sklian kerja hohoho...ternyata aq bermanfaat jga yahh sampe ada temenq yang nitip aq buat krsan heheheh....

semester ini aq ambil 23 sks saiii emmm moga2 aq bisa jalanin semester ini dengan lancar nyate and dimudahkan dalam menjalani perkuliahan.dan pastinya nilaiq harus lebih baik lagi siiiii.....gak tergangu juga dengan pekerjaan part timeq yang jadi op warnet nichhh,,,amien.amin..amin

puasa yang menyedihkan




hadaw..hadaw...
emm dah 12 hari nie puasa yakkk???tapi hari ini kok lemes banget yahhh???yah panteslah aq saur nie hari menunya pake mie lagi.woalah nasib2 gini nich nasibnya anak kos jauh dari orang tua.trus tanggal tua lagi yang dinanti2 pastinya gaji nich>>kpan yah tanggal 1 nichh.aq lemes pisan oiiii...tadi saur pake mie trus buka mie sahur lgi mie lagi buka lagi mie lagi....kpan nich penderitaanq berarkhir???

puasa2 gini q malah kejar setoran nich biar panen ntar pas gajian and pas lebaran dapet banyak duit gitu.udah kejar setoran kerja dari pagi sampe mallem puasa2 gini trus bukanya cuma pake mie sahur juga pke mie huuahhh pengenya nguantok trusss.klo tak tinggal tidur ajjah gimana yahh???wah bisa berabe usernya bisa2 pada kabur ntar truss bisa2 gwe dipecat woahhhh...byangan yang gak2..

tapi yaw dah lah gpp.mang nasibnya harus kyak gini nich menyedihkan ayo dong sapa mau kasih sedekah ma aq huhuhu....seharusnya yah aq bisa bersyukurlah udah bisa makan bisa saur ma buka dengan teratur yahhh.gpp yahhh ntar juga indah pada waktunya.yakin ajjah sich xixixixi....
ntar ada saatnya aq perbaikan gizi klo dah cuti kerjanya trus libur pulang dech bisa mkan apa ajjah sepuasnya heheheh...

Selasa, 17 Agustus 2010

lama gak nulis...

emmmm helllow mooon pye kbare????hahahaha..
waduh gak nyangka udah seminggu nie puasa yahhh....menahan hawa dan nafsu>>>>
walaupun cuma bisa nahan hawa ajjahh nafsunya masih bejat hahaha..gak lah yaw itu sich.buat orang yang di sono noo..hohooho spo hayow???gak tau juga sich xixixixi..

udah lama bnget dech kyaknya aq gak nulis kangen banget dech moon ma kamu.udah banyak pula yang aq lalui selama 2 semingu ini.

pertama>>>aq dah pindahan kos sekarang.udah mulai beradaptasi sama lingkungan baru.di kosq yang baru yah lo menurut aq sich lebih enak gitu aq bisa bebas mau ngapaen juga terserah gitu.sekarang kan aq sekamar sendiri gitu dech sekarang kamarq kayak kapal pecah hahahah..biasalah aq kan orangnya gak karuan gtu.lo dulu kan aq sekamar berdua gitu temen sekamarq si mersy suka ngomel dech klo ada yang berantakan sedikit ajjah,,,,hahaha.tapi kangen juga nich sama omelanya si mercy>>>>

kedua>>>> aq dah melewatkan seminggu lebih puasa huahhhh..alhamdulilah dech udah dapet sebelas hari ini aq.aq dah berusaha untuk menahan hawa dan adam.ehh salah hawa nafsu maksudnya gitu lochhh..lemes bnget tau gak puasa nich,udah puasa trus kerja lagiii.tapi malah waktu itu cepat berlalu kalo kita melaluinya dengan beraktivitas.daripada tidur molor huuuu malah lemes banget itu.tapi ngeneesnya aq klo buka yahh cma minum sma ngemil dikit gitu secara aq pulang kerja kan jam 8 jadi buka kadang di warnet dechh...tapi kadang juga pulang jam 2 siang sich,tpi keseringan pulang jan 8 malem.trus lupa maem dechhh..klo dah ngemil ma minum ajjah dah nyampe kos udah capek banget pengenya langsung tepar.alhasil aq tambah kurus kering nich and ditambah lagi kalo saur cuma masak mie ajjah..hohohoho...ngenes nasibnya cah kos.

ketiga>>>kita udah melewatkan 17 agustus nich dimana rakyat indonesia terbebas dari penjajahan.waahhh 17-an pas puasa nich.yang pada ikut upacara pada lemes2 semua dech kyaknya.lo aq sich gak ikut upacara sichhhh...q malah kerja jeee!!!gak da liburnya warnetq inih yahhh????tapi tetep aq masih menyimpan semangat 45 dalam jiwaq,semangat untuk menjadi manuasia yang lebih baik lagi dalam memajukan indonesia raya ini.karena pemuda pemudilah yang pastinya akan meneruskan perjuangan para pahlawan untuk menjadikan indonesia yang lebih baik lagi.dan tak lupa pula aq mendoakan para pejuang yang tlah gugur demi mendapatkan indonesia yang merdeka.
MERDEKA..MERDEKA...!!!setidaknya kata2 itu telah mewakili aq dalam memperingati 17 agustus tahun 2010 ini.

keempat>>>akhirnya perjuangkanq mengahasilakan juga.keinginanq akhirnya tercapai.selamat dan sukses buat pacarq tercinta akhirnya perjuangmu gak sia-sia yahhh???.tak kan berhenti diriku menjadi obor semangatmu dalam menapaki kehidupan ini.dan semoga kamu gak akan mengecewakan aq.

udah dulu yah moonn bsok lanjut lagi dechh heheheh..

Rabu, 11 Agustus 2010

sebatang lilin




emmmmm...haduh kenapa dadaq sesek banget rasanya,,,,,
kadang aq merasa menjadi makhlukMu yang rendah banget Tuhan,sepertinya aq gak berguna ajjah ada duniamu yang Agung ini,,dunia yang penuh dengan surgamu...tapi banyak juga nerakamu. saat ini aq merasa ada dalam nerakamu Tuhan..

maaf TuhanQ karena aq begitu rapuh dalam menghadapi cobaan-cobaanMu.iyaw aq juga nyadar kalau aq ini rendah tapi aq gak mau direndahin tuhan,,,,hanya karena harta,ilmu,kecantikan ataupun hal2 yang bersifat duniawi.hanya engkau tuhan yang berhak menentukan derajat maklhuknya.derajat seseorang hanya diukur dengan keimanan.walaupun banyak orang berbendapat aq tak patuh PadaMu,aq tak beriman padaMu...tapi semua itu hanya Engkau yang tau,keimananq adalah urusan aq dengan diriMu Tuhan aq tak butuh orang tau imanq,aq tak butuh pendapat orang lain terhadapq.tapi yang pasti tau tentang diriku hanyalah Engkau Tuhanq...

aq tak munafik bahwa semua orang ingin dihargai,begitu pula aq kenapa harus orang kaya saja yang dihormati,kenapa hanya orang cantik saja yang disukai,,,,emAng orang sePerti aq gak pantes dihormati,orang seperti aq gak pantes untuk disukai...
apa aq salah kalau aq terlalu baek kepada orang lain..
apa aq salah kalau aq lebih mentingin orang lain daripada diriku sendiri,apa nasibq sama seperti sebatang lilin yang yang rela terbakar hanya untuk menerangi jalan orang lain.aq menjadi sebatang lilin semata2 hanya untuk mendapatkaN ridhoMu Tuhan tapi kenapa aq harus tersiksa dan meleleh tak berbekas dan mungkin tak dianggap???

ternyata menjadi orang baik itu harus tersiksa seperti ini??
tuhan hanya satu yang kuharapkan tuhan,aq ingin kau angkat derajatq dimatamu.walaupun bagi orang lain aq tak dilihat sedikitpun dan tak dianggap.
tapi dimataMu tuhan aq berharap aq lebih tingGi derajatnya dari orang2 yang sering menjelekkanq...

Minggu, 08 Agustus 2010

accident X CODE



nie kejadianya pas aq lagi bete.gak mood gitu abisnya 2hari sebelumnya aq kena sial truss gitu.mosok 2 hari berturut2 aq kena tilang truz hwakakakakaka...udah bokek weee ladalah... harus mbayar lagi sama pak polisinya gara gara gak ada SIM,ma nerobos lampu merah hehehe..mang kebiasaan sich aq berurusan sama pak polisi yang gagah2 itu lochhhh.daripada pusing mikirin dwitq yang abis gara2 tak infakin mapak polisi trus akhirnya aq ajakin ajjah cowq nongkrong neng kali code(t4 nongkrong dipinggir kali)buat ngilangin stesss.and menikmati teh poci khasnya kali code...kalo kesitu mesti pengenya menikmati kehangatan teh poci kali code sambil menikmati pemandangan jogja di malam hari gitu sambil ngobrol ngalor ngidul gitu ma cow q tersayang...

yaw dah akhirnya kita berangkat malem2 ke kali code,setelah milih tempat yang kira bagus buat lihat pemandangan jogja malam hari trus kita pesen dech teh poci kesukaan aq sama pesen cemilan gtu dech...and akhrinya kita udah di pinggiran kali code kita bisa lihat kali yang gede dari atas t4t kita nongkrong disebrang kali kita bisa lihat pemukiman padat penduduk yang enak dilihat dengan lampu2nya yang menyala di malam hari,,,huhuhu nyamanya ama pacar lagi.
trus kita ngobrolin macem2 gitu

trus aq iseng2 ajah tanya2 gak jelas gitu dech
AQ :"ay,,,,kok kita bisa jadian yah??pa sich yang menarik dari aq??"
AYY :(sambil ketawa-ketiwi gak jelas kas bercandaanya dy)"gak tau yahhh aq juga bingung padal kan kamu jelek and gak ada menarik-menariknya"
AQ :(kepala langsung mendidih pengen tak krues2 tuch mukanya)"asem yahh ay,,kok gitu sich trus knapa mau sama aq klo aq jelek??"
AYY :"soale aq khilaf sichhh..."hahaha sambil ngakak dy
AQ :"owww gtu yahhh?moga cepet sadar dari kehilafanmu itu..."(pura-pura ngambek)
AYY :"aduh ayankku sayang aq cuma bercanda oggg.."
AQ :"abisnya kmu nyebelin gitu"*smbil cemberut gtu*
AYY :"yaw dah tanya lagi gih ntar tak jawab beneren dech"
AQ :"iya yank mang aq kan jelek and gak punya kelebihan yang bisa dibangaain and aq punya banyak kekurangan bisa2nya kAmu mau sama aq??"
AYY :"gak kok syang kmu cma punya 1 kekurangan dan itu malah yang buat aq suka sama kmu"
AQ :"emang apa yank"*melayang terbang ke langit*
AYY :"kekurangan kmu cma...."
AQ :"apa sich??"
AYY :"kekuranagnya kamu yaitu kmu gak punya kelebihan"*ngakak*
AQ :"arrrrggggg"*akhirnya jatuh ke bumi*(pengan tak tonjok itu muka yang cengar-cengir dri tdi and ketawa-ketiwi gak jelas)

biasalah dya tuch kalo bercanda keterlaluan gitu sampe akhirnya aq dibikin marah sama cowq yang nyebelin ituh,,,mosok dy bilang aq jelek gtu hikz2,,,walaupun mang bener tapi jangan bilang langsung duong,hiks..hiks..kata-katanya seperti menusuk-nusuk jantungq...yaw dah akhirnya q ngambek sama dy dah tak diemin ajjah dech..!!!ehh malah dy enek2an ngemil mosok aq marah dicuekin sialllll........
AQ :"ayank aq tuch mrah ma kmu!!"
AYY :"hah???apa??"*cengar-cengir lagi dy*
"iyaw maap ayank aq kan bercanda "sambil dorong2 aq gtu..
saking sebelnya aq balik dorong2 bahunya dia.ehhh dya malah dorong2 aq lagi akhirnya terjadilah aksi dorong2an antara aq vs pacarq...sampe akhirnya aq suara...*duk..duk..duk..and plung*

(itu adalah suara HPq yang terjatuh dari kantong jaketq gra2 dorong2an ma ayank akhrinya hpq jatuh di kali code..,>>>)

AYY :"hah???apa itu tadi???"
AQ :"dengan expresi yang menyedihkan aq bilang"itu HPQ dudul"
walaupun hpq udah butut jelek lagi,aq sedih juga toh???itu satu2nya HPQ yang q punya kok malah nyemplung di kali code.

mungkin kasian atow mngkin sebel lihat expresi mukaq yang menyedihkan langsung ajjah dy cari jalan buat turun kebawah and dy nyemplung ke kali code yang kotor itu...dy langsung cari2 hpq yang jatuh tanpa malu ataupun risih masuk ke kali code...padahal banyak orang yang nongkrong diatas kali code itu mereka semua ngelihat and bertanya2 karena ngeliat ada cow turun ke kali sambil nyari sesuatu...ngeliat itu semua aq jadi trenyuh.....seharusnya aq juga gak bertanya tanya tentang hal2 yang g jelas seperti itu...gak perlu bertanyapun aq sebenarnya udah gak perlu meregukan sayang dy buat aq,,,and kata2nya yang menusuk2 itu gak berati buat aq.karena aq tau dia memng sayang ma aq.dya gak pernah bilang aq cantik,dya gak pernah muji2 aq, dya juga gak pernah sok2 romantis sama aq,dy gak pernah kasih sesuatu yang biasanya disuka cew2,,,

tapi dia selalu ada saat aq butuh t4 curhat,dia selalu ada saat aq butuh ojeck,dia selalu ada saat aq butuh nasehat,dia selalu ada saat aq sedih...
dy bisa menjadi lilin yang selalu bisa menerangi hidupq,
dy bisa menjadi kakiku saat aq tak mampu untuk melangkah
dy bisa menjadi obor semangatku saat aq mulai putus asa
dy bisa menjadi badut dan buatq tertawa saat aq sedih,

itulah sosok dy dalam hidupq...aq selalu menghargaimu dengan segala kekurangan juga kelebihanmu.haduhhh...kok jadi melankolis kayak gini yahh...
yaw dah kembali ke topix...

akhirnya dia perjuanganya mengobok-obok kali code menghasilkan juga dan hpq pun ketemu.tapi tetep ajjah gak bisa dipke coz udah kecemplung di air jeee,,,,trus akhirnya dia kasihin hp dy buat aq selama aq blum ada hp lagi xixixixi..

hahhh jadi panjang lebar gini critanya this is my story....

Kamis, 05 Agustus 2010

maling tebu

this is my unforgetable experience in my life...
that i still kid macih polos'lucu and amit" eh salah imut oggg huhu..

tak critain yah pengalaman lucuq,jadi pengen ngakak nich..tak ngakak dulu yah hwakakakaka........*hop*
this time to tell,
gek jaman semono aq tuch cuma anak ndeso tapi tetep pkirane kota gitu lohh.pas kira2 umurq brapa yahh mboh lah pokok'nya pas aq kelas 1 SD gtu aq punya genk gtu dech..namanya Tim GREGEL hahaha..lucu kan??ketawa dong

ini critanya anak2 tim gregel yang terdiri dari 3 cow culun,yaitu bentar,dwi,aji dan 3 cew imut yaitu erna,wiwik and pastinya aq dong yang paling imut...
pagi itu kan critane liburan sekolah habis ulangan cawu 3 dulu kan sistemya cawu huhuhu...cawu 1,2,3...
lah pas liburan itulah kita tim gregel membuat sebuah rencana yang biasa ajjah sich sebenarnya,,,biasalah ide2 tolil anak2 SD yang masih suka maen sono,sini,situ..huhuhu
maenan anak desa pas jamanq dulu yah sering cari ikan dikali,petak umpet,maenan layangan disawah sekalian maling hahahaa....
nahh..pas banget saat itu lagi musim panen tebu,akhirnya anak2 tim gregel yang tolil2 itu langsung ajjah punya ide busuk...huh bau huhuhu..
mereka berencana buat maling tebu yah cuma sekedar dimakan bareng2 gitu.enak banget tebu itu tau..apalagi kalo curian jiaahh..mantap gan.
ada tantangan tersendiri gtu dech...
ketua tim gregel :"ayo temen2 kita beraksi maling tebu disawahhh...gmana setuju???"
angota tim gregel :"ayowwwwwww.................."(hore..hore...sambil lari2 menuju sawah)

dengan senang,gembira,bahagia,sentosa dan sejahtera mereka menuju sawah panenan tebu untuk ikut mencuri tebu tak lupa mereka membawa alat2 yang dibutuhkan,clurittt(hiiiii,,ngeri)..buat bacok orang eh salah bacok tebu maksudnya huhuhu..
mereka berjalan merunduk-runduk di sela2 semak pohon tebu yang rimbun itu,padahal jalan tegakpun juga gak kilihatan sama mandor yang jauh disono..no.. cos kehalang juga ma semak pohon tebu yang tinggi2,anak2 cew mereka kerjanya melihat situasi dan kondisi disetar kalo2 ada mandor yang lihat bisa2 kena damprat.
sedangkan anak2 cow menebangi tebu2 dengan semangat empatlima....setelah puasss membacoki tebu2 yang gede2 dan membagi tebu setiap orang membawa satu tebu yang panjang2,,,mereka siap2 untuk pulang dengan membawa hasil colongan..dengan membawa tebu itu sambil diangkat tinggi2 gtu..

tak taunya si mandor penasaran ngelihat ada 6 tebu kok jalan sendiri ditengah semak2 pohon tebu yang rimbun...akhirnya si mandor mendekati tebu2 yang berjalan itu...
"hwuahhhhhhhh......"anak2 itu akhirnya menjerit melihat sosok tinggi besar item hidup lagi berdiri tepat di depan anak2 tolil itu.
"ngapain kalian"kata mandor itu.
tanpa pikir2 panjang lagi mereka saking takutnya langsung aja mengambil langkah seribu yaitu kabur.....>>>>
si mandor gak mengejar malah katawa ketiwi gitu..
"dasar anak2 nakal padahal klo mintapun pasti tak kasih,gak usah sampe maling segala"
bisik mandor itu dalam hati.

mereka langsung lari dengan semangat menggebu seperti atlit pelari yang berlomba mencapai finis.dan akhirnya mereka sampai juga di sarang mereka,,,,
sambil ketawa ketiwi mereka sanagt senang karena telah bisa mengambil tebu dan kabur dari mandor itu dengan sukses,,,,,
langsung saja mereka langsung memekan tebu itu bersama2 saya anak2 yang kelaparan kyak gak pernah dikasih makan ajjahh...
heheheheh...akhirnya eng..ing..eng,,The End
BSok continue lagi dengan cerita yang lebih seru yahhh...
luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

Google+ Followers