Kamis, 28 Oktober 2010

SUMPAH PEMUDA berdoa untuk bencana


Kulihat ibu pertiwi
Sedang bersusah hati
Air matamu berlinang
Mas intanmu terkenang

Hutan gunung sawah lautan
Simpanan kekayaan
Kini ibu sedang susah
Merintih dan berdoa

Kulihat ibu pertiwi
Kami datang berbakti
Lihatlah putra-putrimu
Menggembirakan ibu

Ibu kami tetap cinta
Putramu yang setia
menjaga harta pusaka
untuk nusa dan bangsa



pekik tangis membahana,
indonesia telah berduka.duka yang tarasa dimana-mana
mentawai pulau kecil itu telah tunjukan kemurkaanya
terjangan tsunami telah tewaskan banyak nyawa...

banjir....banjir..banjir..
telah menjadi sebuah langganan untuk jakarta ibukota negara kita tercinta.
mungkin ia telah kecewa dengan manusia-manusia yang berada di dalamnya
yang selalu berbuat murka

dan merapi telah terbatuk,
mungkin dia sakit dengan keadaan indonesia.
bencana dimana-mana.

kita sebagai pemuda pemudi bangsa
apa yang bisa kau lakukan untuk bencana yang menimpa bumi pertiwi kita???
jujur aq menangis meyaksikan ini semua.
di hari sumpah pemuda ini 28 oktober 2010
hanya doa yang bisa aku panjatkan untuk ibu pertiwi kita
aq sebagai pemudi bangsa akan berusaha menjadi seorang yang berguna buat nusa dan bangsa.

Sabtu, 23 Oktober 2010

KYOTO BOOK CORNER

hallo moonn cup cup muah2....

emmm akhirnya sabtu pagi ini aq bisa bangun siang juga...dah lama banget gak bangun siang palagi lagi dapett,,udah dech ngebo abissss...
baru ajjah melek nie mata ehh hpq bergetar kirain dri ayankkk ternyata sms dari temenq,,,dy tuch soulmateq bnget sebut ajjah si kawaiii,,,klo ada aq pasti dech ada si kawaiii..klo di kampus lengket bnget kyak lem gtu...kmna2 berdua ajjahh..heheehe namaya juga prennn ya gak sichh??

smsny kyk gini"maen yuk ke malioboro".....yahh berhubung diriku gak da kgiatan yah tak iyain ajjahhh..and si kawaii akhirnya dateng kkoss...
"come on kita lets go"....katane...
"ok,kita jalan2 kan??..jwbq...
"gak sich,sebenare aq mau ngajakin ke perpus,di malioboro"....gubrakkkkkk ternyata....

tpi gpp kok kita akhirnya pergi ke perpusda unit malioboro..disana sekalian survei buat tugas untuk membuat feature dari pak umar sidik.lo aq sich dah dapet bahan lo si kawaii kan belum makane dy ngajakin aq....akhirnya sampe juga di perpusda malioboro.

di tengah hiruk pikuk keramaian malioboro ternyata terdapat sebuah perpustakaan,klo kita lagi jalan2 di malioboro pasti tidak menyangka bahwa ada sebuah perspustakaan ditengah2 keramaian orang2 yang berjualan mencari rezeki di pinggiran jalan malioboro.aq dah 2 kali ke perpustakaan ini,secara gwe kan mahasiswa perpustakaan harus tau lah perpustakaan2 di jogja ini,yah gak semua tau sich tapi sebagin besar perpustakaan di jogja ini dah pernah tak kunjungi.perpustakaan ini adalah cabang dari perpustakaan unit badran yang berada di jln.tentara pelajar.perpusda yogyakarta mempunyai 4 cabang yang salah satunya adalah perpustakaan unit malioboro yang terletak di jln.malioboro no.175 Yogyakarta.

setelah parkir,kita mau menyebrang jalan kita bisa melihat sebuah gapura merahh yang indah ditengah2 jalan malioboro dan bertulisan "peringatan kerjasama ke-25 kyoto-DIY". kyak gini nich ftonya persis kyak gtu dechh..

menurut informasi di KR jogja beberapa hari yang lalu klik dsini bahwasanya terdapat sudut baru di perpustakaan tersebut.yang disebut "KYOTO BOOK CORNER"makanya lansung saja kita kesana sekalian bkin tugas si kawaiii.
masuk di perpustakaan tersebut kita lngsung disuguhi dengan rak2 ynag sangat besar dipinggir ruangan,ruangan perpustakaan tersebut berupa ruangan besar berbentuk kubus dengan rak2 yang besar di pinggir2 ruangan,dan ruang baca ditengah2nya.ruang baca disana lesehan kayu yang sangat nyaman.dan koleksinya adalah koran2 dari tahun 90-an sampai sekarang juga ada koleksi tersebut di bendel menjadi buku yang sangat besar sesuai dengan ukuran koran lahhh besarnya....memang perpustakaan tersebut hanya mengoleksi koran-koran juga majalah2 dari jaman batu sampai sekrang hwakakakaka.....ngacoo..

and menuju ke kyoto book corner.ruang itu berada di paling pojok belakang perpustakaan dari depan perpustakaan kita bisa lihat tirai merah hitam di pintu masuk ruangan tersebut setelah masuk ke ruangan tersebut nuansa jepang sangat kental di dalamnya terdapat 2 lampion putih yang menerangai ruangan.walaupun koleksinya masih sedikit sekitar 200 buku terdapat didalamnya.dengan 2 rak yang lumayan besar buku2 itu ditata dengan rapi juga terdapat 4 pilar yang diberi kaca ditengahnya dan di kaca tersebut juga ditaruh buku2 yang dapat kita lihat melalui kaca.dan terdapat ruang baca lesehan yang terdapat di ujung timur ruangan dan didinding ruang baca tersebut terdapat gambar yang disebut lorong waktu shirine fushimi inari taisha.nih kyak gini gmbarnya..


yahh..pokoknya nyaman bangetlah ruangan tersebut, aq juga lihat2 buku" Jogja-Kyoto Tradisi di Tengah Modern, Modern di Tengah Tradisi".
buku tersebut karya Tarko Sudiarno yang dikhususkan dibuat untuk kerjasama kyoto-DIY yang sudah berlangsung selama 25 tahun ini. di buku tersebut kita bisa melihat gambar2 tentang 2 kota tersebut yaitu jogja dan kyoto, serta budaya2 yang terdapat di kota tersebut. menurutku kerjasama seperti ini memang penting untuk memperkenal budaya2 kota kyoto untuk di kenal di indonesia begitu juga sebaliknya, kita juga bisa memperkenalkan budaya2 kota jogja di kota kyoto.

setelah puas melihat2 dan intinya kita dah capekkk..akhirnya kita putuskan untuk pulang.karena perut kita dah dangdutan akhirnya mayang punya ide cemerlang yaitu makan di mie ayam pantura ya ampun lama bnget gak makan mie ayam langanan kita itu,wahhh pokok,e joss bnget lah apalagi dibayarin sama si kawaii tambah mantap jaya gannnn...........

makasih yah ciiinnn mie ayamnya,,,:D sering2 dechh...

Jumat, 22 Oktober 2010

LAMPU MERAH

huahhhahahahahaha...welll..
comeback again with me...

emmm..mau crita apa yahhh????aq bingung sich tpi tanganq gatel kalo gak isi si moonnq tersayang ini..yaw dah crita tentang aq ajjah yahh???walaupun bosenin ya gpplah nie buat yang mau baca ajahh sich yang gak ya gpp sichhh .....xixixix

tak mulai dari kegiatanq tiap hari yahhh...yaitu ngampus.
aq harus bngun pagi2 buta buat solat,gak lupa solat lo bro driku huhuhu..trus mandi pagi2 jangan lupa gosong gigi trus dandan cantik kyak itik...and well q jalanin hariku dengan kekampus jalan kaki, walaupun jalan kaki ya gpp kan sehat setiap hari jalan kaki...kususuri gang2 kecil di kosq belok kiri dari kosq ada kos2san cow..kadang kalau brangkt ngampus lewatin gang kecil samping kos cow itu kadang ngintip jga ke jndela kos2san cow,ada yang masih ngebo juga pagi2 itu ada yang teriak2 nyanyi gak jelas gtu,,mending suaranya bagus udah fales keras lagiii xixixixi...

and lanjut lagi belok kiri lagi mentok trus belok kanan lagiii..ada kos2an cow lagiii.gwe lewatin tepat didepan kosan cow..kadang sering godain gtu"mbk2 nomer HPnya dong mbk,nmer rekeningnya jga sekalian" katnya....yahhh tak diemin ajahh tuch cow2 gak jelasss.....

and next...
gwe jalan trus belok kiri trus ada pertigaan indomaret belok kanan and truss ajjah gwe jalan and aq selalu menyapa pak satpam ramah senyum,yang selalu berjaga di dpan rumah yang lumayan megah itu.and aq jalan trus aq bisa lihat jalan solo dengan keramaianya seperti biasanya,,,,aq juga bisa melihat kemegahan gedung UIN suka jogja dngan pohon2 yang rindang di depanya.pertigaan lampu merah itu selalu rame dengan mobil2 dan sepeda motor yang berhenti saat lampu merahhh..dan saat lampu hijau mobil dan motor itu melaju bersamaan seperti pacuan kuda,,,,and aq bisa melihat pak polisi yang tiap pagi ngatur jalanan yang rame, aq juga bisa melihat pak polisi yang baik hati yang mau menyebrangkan jalan seorang mahasiswa difabel(tuna netra),and saat melihat itu aq mulai merubah persepsiq tentang seorang polisi.bahwapolisi gak melulu merazia and menilang ajjah.tpi mang sering begitu aq selalu bertemu dengan polisi yang melulu merazia dan menilang bagi yang melanggar and harus membayar sebesar____bgi yang melanggar,and aq dah berkali2 dwitq tak infaqin ma pak polisi karena aq gak ada SIM.
AND NEXT..
aq bisa melihat pengemis2 jalanan yang tiap hari mengais rejeki di jalanan,dengan ecek2nya yang menjadi andalanya untuk mendapatkan sekeping koin yang mungkin tak cukup untuk mencukupi hidupnya dan ibu2 penjual koran yang beraksi saat lampu merah tiba.and saat lampu merah juga aq bisa menyebrang jalan untuk menuntut lautan ilmu didepanq....
dan trus aq berjalan dengan kepastian ke kampusq tercinta....aq jga melewati masjid UIN yang megah dan baru selesai dibangun,and aq pun blum sekalipun menginjakan kaki di masjid itu...walaupun tiap hari melewatinya...karena fakultasq ada di belakang masjid megah itu....sampai di fakultasq aq juga harus menaiki tangga demi tangga untuk menuju clasq yang biasanya ada di lantai 3 and 4. setelah ngos2san naik tangga and nemuin ruang kelasq aq akan masuk kelas....dan aq akan melihat tatapan mahasiswa2 laen yang melototiq karena aq TELAT...hwakakakakak...

next time kita sambung gan..

Kamis, 21 Oktober 2010

APA sih MODIS????


klo kalian tanya sama orang tentang aku.....

ayuk cantik gak sihh ??? pasti jawabnya 'GAK,dy tuch jelek"

ayuk pinter gak sih ??? pasti jawabnya "GAK, dy tuch Oon..."

ayuk kaya gak siihh?? pasti jawabnya" kaya monyet,iyahhh...!!!!

ayuk itu MODIS gak???pasti jawabnya" gak sama sekali"
sungguh menyedihkan memang yahhh jawaban2 itu untuk orang se istimewa aq...milkysmile

emang perlu modis untuk membuatt orang mau temenan sama kita???
emang perlu modis untuk membuat kita pinter??
emang perlu modis untuk membuat laki2 suka sama kita???

walaupun aq gak modis ....
mas aris pernah ngajakin aq nikah.
walaupun aq gak modis...
esa pernah ngajakin aq nikah juga.
walaupun aq gak modis....
alim pekok, pernah mau sama aq.
walaupun gak modis.....
riyadi tetep sayang sama aq.

itu semua karena apa???coba pikir sendiri.....!!!!!!!
bagi yang mau mikir ajjah sichhh....

mang penting modis atau gak modis????tapi yang pasti modis atau gak seorang wanita tetep ajjah mereka layak untuk dicintai,karena mereka punya keistimewaan masing2 yang membuat seorang lelaki mencintai mereka tanpa harus memandang mode.....

walaupun m.riska gendut kak jadid tetep mau sama dy...
walaupun calon istrinya cacad kaki mas yayan tetep mau nikahin calon istrinya....
and walaupun aq gak begitu cantik, gak begitu pinter,and gak MODIS...riyadi tetep sayang sama aq...itu semua karena apa???? hah???.....PIKIR AJAHH SENDIRIIII...!!!!!Photobucket

Rabu, 13 Oktober 2010

KEnapa HARUS ADA MANTAN????

"akhirnya ku temukan kau kembali,tapi hanya sebatas temannn"

setelah membaca kata2 ituu,ada perassann sesak dalam dadaku ingin aq meledak2...tapi aq bukan bom yang bisa meledakk,tapi aq jga bukan tabung gas elpiji 3kg an yang sering meledak dan meresahkan masyarakattt..seakan aq gak bisa bernafas dadaku sesak bunget yahhh...

truss perasaan apa ini???apa aq tanya pada paranormal dan dukun beranakkk sajjah????tapi pasti mereka tidak tauu..atau aq tanya sama tukang parkir??? lebih ngakak lagi lahhh argggggggg..gak tau lahh ngawur ajjah nich drikuuu....yaw dah akhirnya tak pikirin sendiriii apa sich yang menggangu pikiranq ini???padahal cuma kata2 kyak gtu ajjah bisa bikin sesak napass...

sebenarnya bukan karena katanya yang cuma sebaris ituuu....tapi siapa????
siapa yang nulis itu????penulisnya adalah mantan kmu dan aq tau itu buatt kmu mbulll...>>>akhirnya dia nemuin kmu lagi yang udah lama hilang dari kehidupanya..ternyata dia nyari kamu.mungkin masih berharap sama kmu,dan aq takut mikirinnn apa yang ada dalam pikiran kmu sekarang???mgkinkah kmu juga berpikir seperti perempuan itu mikirin kamuu????
mang sihhh aq gak ada apa2nya dibanding dy,dy dah jalanin hubungan ma kamu lebih dari 4 tahunn gak ada apa2nya dibanding aq yang bru mengenalmu 1thun ini, mungkin dy lebih ngrtii kmu berlipat-lipat lebih dan lebih daripada aq, lebih paham tentang kamu dan mungkin dy lebih baik daripada aq.mungkin dy lebih cantik daripada aq yang sering kau ejek jelek2 ini....mungkin dy lebih pinter daripada aq yang oon inihh....

hiks..hikss..gak biasanya driku menjelek2kan driku sendiri padahal biasanya aq selalu memuji driku sendri...milkysmile.tapi mungkin mang itu fakta dan aq jga harus menerima dengan ikhlass dan lapang dada...

knapa sichh harus ada mantan pacarr?????sekarang aq tahu ternyata perasaan apa yang kini berkecambuk didadaku.ternyata aq cemburu tohhhh????yaiyalah cemburu kta orang cmburu itu tanda sayang ya syukurlah berarti aq masih sayang ma pacarku...tapi aq gak tau gimana pacarku,,,aq ngerti mesti dy jga kepikiran tuch mantan pacarnya yang lama banget gak dia jumpai...atau jangan2 dy mikir gimana caranya dia buat balikan ma mantanya yahhh???milkysmile ohh no GOD moga2 gak seperti itu
atau dy CLBK setelah ketemu ma mantanyamilkysmile
and aq pasti bakalan milkysmile

Minggu, 10 Oktober 2010

TUGAS..TUGAS..DAN TUGAS..


cayooo..cayooo...

masih semangat 45 nich dirikuuu,,,dah 3 minggu ini aq kuliahh dan selama 2 minggu diriku masuk kull truuuss tapi kosong trusss,,dosenya masih keasyikan liburan kale yahhh????sebel jga selama 2 minggu kmaren jarang ada dosen yang dateng padahal dah bangun pagi2 truss dah dadan cantikk eehh nyampe kmpus kosong lageeee....kosong lagee...tapi aq salut ma dosen yang slama 2 minggu kemaren gak pernah boloss...pak umar sidikk baru semester ini aq ketemu ma beliau...>>>tapi aq dah ada kemisstrii ajjah ma dosen ituhhh...hwakakakak kayak take my out ajjah katanya dah ada kemisstriii...mksudnya aq seneng ajjah diajar ma dosen ituuu,,,kalo nerangin mudah dimengerti buangettt....

and nyebelinya klo ank kuliahan yahhh tugas yang seabreng ituuu...
tugas-tugas dah mulai bermunculan nichhh,,,dan menjamur kmana mana.banyak dosen yang dah kasih tugas ini itu,,bingung2 nih kumemikirnya.nich juga lagi cari tugass sambil ngeblog jga sichhh,sambil fb.an juga, sambil baca berita juga,sambil ngegame juga..hwakakakaka. trus kapan kelarnya klo tugasnya disambi-sambi truusss...ahhh klo aq sichh sante sajjahhh...ntar lama2 jga kelarrr hahahaha...emang kebiasaan suka menunda2 padahal tau klo itu tidak baik tapi yahh tetep ajjhhh..ya gpplah aq ini kan anak pembangkangg.

kuliahnya masih semangat gtu tapi klo dah dapet tugas langsung lemes dechhhh...>>>
dasar itulah kebiasaan anak kuliahan.menurutq gak cuma aq ajjah sich yang seperti ituuu...pastinya temen2q jga gitu kan???iya kan?bener kan?? hayow ngaku..hayow ngakuu..huhuhuhuhu...

huuu jdi lemes beneren nichh blum makan driku...padahal jag 12 jam nichhh...
sik ahh tak mkn dulu tadi kan driku bawa bekal dari kosss...\
sik yo mooonn tak tnggal makn siang dulu...dadahhh natr dech lanjut lagi yahhh.

Sabtu, 09 Oktober 2010

RINDU SETENGAH MATI


hiks..hiks...

gak enak buanget tauk klo dicuekin ituuuu, tega banget sich dy cuekin driku.aq marah dianggurin aq sebel dicuekin...ya ampiun GOD,aq dongkol bnget mosok aq sms daritadi gak diblesinn,udah berkali2 tak sms tetep ajjah didieminnn
,mang susah yahhh ngetik sms blesin smsq???huh... rasa-rasanya pengen tak tak tabokin tuch kmu,trus tak gigit tuch tanganmu biar bengkak ajjah sono sekalian,,,,salah'e ra gelem bls smsq...milkysmile

padahal kan diriku kangen buanget ma kmu ayyy...apa salahku apa dosaku sehingga kau tak mau membalas smsq???perasaan rindu ini semakin berkecambuk dalam driku, aq tuch kngen bunget sama kmu tapi juga sebel bget sama kmu. iya dech tak akuin aq ini jga suka nyebelin suka ngomel2 gak jelas sama kmu. aq ska ngomel klo kmu terlalu bnyak maen game ma temen2 gamersmu ituu, aq suka ngomel klo kmu gak mau mandi apalagi gak mau keramas sampe apek buanget tuch kepala, aq suka ngomel klo kmu suka bolos kuliah,aq suka ngomel klo kamu males solat...tapi kan itu semua demi kebaikan kamu ayyy!!!!!

kamu tau gak???aq rindu...rindu rindu serindurindunya...
aq rindu setengah mati kepadamu,sungguh kuingin kau tau aq rindu setengah mati.(walah malah nyanyi lagu D'masiv hwakakakak),aq jadi mikir nich klo aq tanpamu apa jadinya diriku, aq timpang tanpamu...aq tak bisa melangkah dalam hidup ini klo tanpa kau ada disisiku karena kau bisa menjadi kakiku saatq tak sanggup melangkah.aq tak akan bercahaya lagi, karena kamu bisa mnjadi lilin yg menerangi hidupku,aq tak kan bisa tersenyum lagi,karena kau selalu menjadi badut yang slalu membuat aq tertawa......aq butuh kamu dan aq bener2 butuh kamu....

tapi aku yakin kau tak akan pernah meninggalkan aku,karena aq adalah duniamu begitupun sebaliknya kau adalah duniaku.....dan aku yakin kau tak akan pernah menyakitiku dengan meninggalkanku...kau pernah bilang aq telah memberimu sayap dan aku telah memperlihatkan dunia kpadamu..dan kau berjanji kelak akan membawa serta aq terbang disisimu dengan sayap itu....>>>aq akan selalu menagih janjimu itu cintaa,,,

"SEMOGA CINTA KITA ABADI SELAMANYA"

tapi tetep ajjah diriku dongkol ma kamuuu,,,,,setelahhh aq menungu seribu tahun lamanya sms dari kmu ehhh dengan wajah tanpa dosa kmu nongol didepanq" haii sayanggg"dengan polosny kamu bilang seperti itu padahal seharian aq keblingsetan mikirin kamu yang seharian gak sms diriku.....mang itu sich kebiasaan kamu selalu membuat aq mengkhawatirkan kamuuu.....


Minggu, 03 Oktober 2010

WAJAH TANPA DOSA USERRR


masih seputar tentang user nichhh,klo kmaren tentang user yang tak pergokin lagi ciuman sekarang beda lagiii...walah ternyata orang2 di sekitar kita itu mang berbeda-beda yahh,gak ada yang sama mulai dari fisik,sifat kebiasaan dan dll pasti antara manusia satu dengan laenya itu berbeda.tapi itu yang unik dari manusia itu. kyak aq ini nichh lo aq sich manusia unik yang tidak bisa disamaain dengan manusia laenya cos aq ini istimewa hahahag memuji diri sendiri..mang itu sich kebiasaanq suka memuji diri sendri abisnya klo gak diriq sendri yang memuji spa lagi coba???kan gak ada yang mau memuji driq hikz.. :P.


ini nich critane....
critane klo jam2 menjelang mgrib itu sepi user.paling cuma sebiji 2 biji ajjahhh usernya.and disini ada 3 user yang lucu2 buat tak criatain ma klian.semuanya aneh2 gtu dechhh...

tak mulai dari user 22 yahhh(user nyante kyak dpantaiii)>>>critane kyak gini kan klo dah sore biasanya tugasq tuchh nyalain lampu and buka korden pan kalo ciang gtu dsini panas gtu dech and korden itu buat melindung user yang kepanasan karena sinar ultra violet yang bisa membakar tubuh dan mengakibatan kehitaman hehe..iyahh user sich enak klo panas tiggal ditutup kordenya yang ngenes nich OP ny nichhh kpanasan krena gak da kordenya wuekkk malah curhattt hahahag gpp sedikit curcol..truss lanjuttt ke topik .nah kan dah sore gtu kan???dah waktunya buat tutup korden gtu,nah waktu mau nutup kirain kan di pojok deket koreden gak ada user. cos gak klihatan gundulnya dri mja op.pan biasanya klihatan tuch gundul2nya user...ehh ladalahhh ternyata usernya asyik buanget tiduran mbil ktawa ketiwi di sofa biling wahhh serasa dipantai gtu kale yahh???weleh2 trus tak tanyain mau dibuka gak kordenya???trus dy blang "gak sah mbk enakkan gini" katanya...yaiyalah enak ngenet mbil tiduran di sopa empukkk...mbil ktawa tetiwii..diriku pake kursi atos.pe pantatq pedes(iyalah pedes bis mkan sambel ogg)


truss user 19 (user bawel)>>>>tuh user cewek gembrot dengan rambut kriwill gtu dy masuk dengan wajah tanpa dosa gtu sambil tangan kananya bawa mkanan dan dengan mulutnya yang bergoyang2 mengunyah mkanan...and tangan satunya membawa payung yang diselipin di ketiaknya(padal gak ujan bawa payung).dan dengan santainya dan tanpa menawariku maknannya(ngarep) dia nyelonong ajjah ke biling 19.tepat didpanq agak srong dikit lahhh.tuch user kyaknya sama ajjah kyak user 22 sambil makan cemilanya dan kakinya ditaruh diatas sofa kyak cow bget klakuan tuch cew and ketawa ketiwi mending klo pelan ketawanya keras buanget kayak guntur menggelegar .selang berapa menit dia tanya ma aq:"mbak ini gmana yah donlotnya???"yah terpaksa dech tak samperin tak donlotin.and selsai donlot aq balik ke meja op ehh dy pnggil lagi :"mbk ini kok flasnya gak bisa??"
tak jawab dech "lewat belakang mbkk"ehh...dyanya malah nyuruh aq nyolokin flasnya...yahhh nyamperin dy lagii and dah tak colokin tak tinggal ke meja op lagi ehhh dynya panggil lgi" mbk blum detek flazznya"" yahhh aq nyamperin lagiii udah mau nyampe biliknya dy blang"ehh udah detek ding mbk" huuuuhh...bikin kesel ajjah sich gembrottt.dahhh akhirnya diem tuch user malah ketawa-ketiwi lagiii and serasa petir mengelegar-gelegar.


terakhir user 2(user ngorokk)>>>itu user bapak2 gitu dya masuk and langsung tak sruh milih ajjah.belum ada 15 menit user itu dateng terdengarlah suara yang membuat aq penasaran"ngrooookkkkk...ngroookkkk...dan suaranya menggeleggar sampai ke seluruh antero warnet.karena penasaran akhirnya tak kecilin tuch winamp nyaahhh..dan suara itu menjadi semakin jelas dan keras.lalu kucari arah dari suara yang membuat aku penasaran.ternyata ehh ternyata itu suara ngorok bapak yang baru ajjah dateng tadi dy tiduur dengan lelapnya.ya dah tak biarin ajjah tuch user biar natr kebangun tau2 bayarnya 50rb hahahahag.wealah... nie hari kok aq ketemu ma user aneh2 yahhh???emmm tapi lucu2 sihhh....wesslah kesell kii opne...dah mau jam 8 itungan dulu ahhhhh....
happppyy readinggg...and happy oktober ceria..>>>yaiyalah cria abis gajian soalnya.

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

Google+ Followers