Selasa, 15 Mei 2012

Lagi Skripsi

Dari bulan maret sampai hari ini, kenapa blog ini diem tanpa ada pembaharuan postingan semua itu bukan dikarenakan adminya lupa ingatan dan gila trus menelantarkan si moon yang dengan setia menantiku mengetikkan kata-kata yang mungkin dibilang sampah gak berguna,,,

itu semua dikarenakan adminya agak sedikit stress gitu, sibuk bukan kepalang ngurusin skripsi yang gak kelar-kelar... ini masih dalam tahap proses untuk mencapai tujuan.
maka daripada itu aku jarang posting dechhhh...
hari ini entah kenapa rasanya kayak kesambet gledek tiba2 aku sangat merindukan moonku sayang, kangen banget dech rasanya.. hahahah..


Selasa, 08 Mei 2012

Bakso Idola

Siapa gak suka bakso?siapa yang tinggal di jogja and gak kenal sama yang namanya Bakso idola?menurutku sich di jogja bakso yang paling enak ya Bakso Idola tepatnya berada di Jln. Taman siswa.Kemaren habis dapet traktiran sama ayank,dia habis ultah trus traktir neng bakso idola dechh, udah sering banget aku klo pengen bakso yo ke Bakso idola, dari semester awal aku ada di jogja bakso idola jadi tempat favorit buat menikmati bakso, dulu dari harga 6.500 sampe sekarang harganya udah 10.000 selain rasanya yang enak banget, porsi gede,tempatnya juga nyaman pokoknya gak bakal kecewalah kesini.
luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

Google+ Followers