Rabu, 13 Juli 2011

COple Oon

Fenomena pilem2 and artis2 korea mulai merambah ke indonesia, banyak yang mengidolakan artis2 korea yang cntik2 itu sampai2 Acara di tipi sekarang korea semua jadi tiap hari kerjaanya nonton pilem korea ajjah jam 12 smpe sore,mulai dari dongyi, naugty kiss smpe you are my destinity,, cowku yang nyebelin tergila2 bnget ama yang namanya yoona SNSD. huahuahuhu...mosok tiap hari aku dibanding2in ama si yoona capek dechhh...:((

anak2 kos juga pada suka nonton filem2nya korea apalagi yang naugty kisss....gak sadar juga ternyata aku juga suka bnget nonton film ituhhhh....ngelihat sebuah perjuangan cinta yang bener2 dech buat aku kagum tapi juga geli ngeliahat tingkah Oh haa ny yang ngejar2 Baek soung jo,cew oon yng suka sama cow jenius and diidolakan bnyak cew...tapi perjuangan oh haa ny akhirnya bersambut dia bisa menakhlukkan cow ganteng jenius, cuek and sombong baek soung jo.Beruntung banget oh ha ny dapetin baek soung jo kAN? Secara oh haany Oon gtu lohhhh....Setiap ngelihat pilem itu aku jdi ketawa2 sendiri tapi yang lebih membuat aku ngekek lagi mosok aku disama2in oon nya ama si oh haa ny yang beruntung dapetin cowku si hempu". yah walaupun aku emang oon sich tapi ya gak se oon oh hany gtu lohhh...lo aku jadi hany udah gak tahan lah aku ngejar2 cow selama 4thn.kyak g ada cow lain ajjah hahaha,,
tapi aku salut ajjah sama perjuanganya oh hany...andai aja aku oh hany bisa dapetin cow kayak baek soung ju..heeemmm igimpi kale yeee...:)).tpi lo di samain cntikny gpp sich lgean aku kan cntik kyak ohh ha ny and si hempu"ku juga ganteng kok kyak baek soung jo hahahahah.....
nich bandingin ajjah ....

oh haa ny& Baek soung jo

VS

Ayux cnTik & RYD HEmpu"

ahihihihihi emang persis beneran nich 2pasangan ini hahahaha....
aq kayak oh haa ny hempu" kyak baek soung juuu....
emang pasangan serasi milkysmile


luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

Google+ Followers