Selasa, 10 November 2015

[REVIEW ANIME] SAO - Sword Art Online

Bagi penggemar  Game Online,Anime ini bisa menjadi referensi tontonan kalian, agar tidak terlalu kecanduan dengan game online. Sebenarnya yang suka anime ini adalah suami aku sampai berkali- kali ditonton otomatis aku juga ikut nonton. Suamiku adalah salah satu korban game karena kebanyakan ngegame sampai 3 kali ganti Kampus, saking dunianya dihabiskan buat ngegame, jadi buat kalian yang suka ngegame sebenarnya gak papa untuk sekedar hiburan tapi jangan sampai merusak masa depan, Saat ini suamiku sedang membangun masa depanya yang hampir hancur dengan dorongan dan doa istrinya tentunya hehehe, saolnya saya ini istri yang baik dan nrimo halahh,,,,,

Oke deh kembali ke Anime ini berlatar tahun 2022 tentang game yang akan diluncurkan di jepang yang bernama Sword Art Online atau SAO. Dalam memainkan game tersebut menggunakan helm yang merangsang semua indra agar bisa merasakan hidup di dunia online. Sebelum peluncuranya game ini dinantikan oleh penggemar game online di jepang. Tetapi tanpa diketahui oleh semua gamers ternyata semua yang telah log in kedalam game ini tidak dapat log out. Mereka semua terjebak dalam dunia Game dan Si pembuat game mengumumkan untuk keluar dari dunia game ini mereka harus bisa melalui semua level di game tersebut. Mereka harus mengalahkan Boss dari level 1-100. Bila dalam perjalanan di game tersebut mereka mati maka dalam dunia nyata mereka juga akan mati.

Kirigaya Kazuto atau Kirito adalah salah satu gamer yang ada dalam SAO dia penuh semangat dan berjuang untuk mengalahkan boss dari setiap level dia juga dibantu oleh Asuna sesama gamer dan mereka jatuh cinta dalam kehidupan game ini, Mereka menikah dalam dunia game mereka ingin menikah juga dalam dunia nyata dengan mengalahkan boss di setiap level. Bisakah Kirito dan Asuna melalui setiap level dalam ini tersebut? bisa ditonton sendiri,

Bayangkan saja kalo seumpana anda main game dan gak bisa logout ke dunia nyata, emang mau hidup dalam dunia game selamanya? film ini ada season 2 dan season 3, untuk season 2 saya juga sudah nonton tapi season 3 nya belum rilis, semoga bisa menjadi referensi tontonan kalian di akhir pekan.

Season 2




Paling suka sama pemandangan rumah Kirito

Judul   : Sword Art Online (SAO)
Genre  : Fantasy, Action, Romance
Tahun Rilis : 2012
Episode       : Season 1 25 Episode

Senin, 09 November 2015

[REVIEW FILM] My Boss My Hero, film yang membuat tertawa tanpa henti.

Bukan hanya film korea saja yang sering saya tonton, film jepang juga menjadi salah satu film favorit saya, saya ingin mereview film yang membuat saya tertawa sendiri sepanjang nonton film ini, film ini film lama, tapi tidak ada salahnya ditonton untuk mengurangi stress karena dijamin bakal ngakak habis nonton film ini.

Drama ini bercerita tentang anak boss Yakuza Sakaki Makio, yang berumur 27 tahun yang tidak tamat SD. Karena kebodohanya dalam berhitung dia telah mengagalkan proyek ayahnya yang sangat besar, Karena itu jika dia ingin menjadi penerus ayahnya dia harus kembali ke bangku sekolah dan berpura-pura menjadi anak umur 17 tahun, Makio juga harus menyembunyikan identitasnya sebagai Yakuza. 

Nah di sekolah inilah banyak kejadian-kejadian lucu yang membuat saya tertawa saat menontonya, setiap adegan ada saja yang membuat tertawa karena adegan-adeganya bisa dibilang lebay tapi itulah yang membuat lucu film ini, wajah wajah pemeranya saja kadang sudah membuat tertawa.Adegan lebay yang membuat saya geli adalah di kantin SMA itu terdapat  pudding yang diproduksi hanya 12 porsi sehari, dan seluruh murid setiap jam istrahat selalu berebut untuk mendapatkan pudding tersebut, ada juga senam khusus sekolah tersebut semua murid hafal dengan setiap gerakan senam kecuali Makio, setiap senam gerakanya selalu beda sendiri dari teman-temanya.

Dalam proses belajar ini Makio yang biasanya kasar dan tidak mau kalah bisa menjaga emosinya, dan di sekolah dia juga banyak belajar tentang persahabatan dan juga cinta.





Judul  : My Boss My Hero
Genre : Komedi, Drama Sekolah
Episode : 1-10 
Tahun   : 2006

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

Google+ Followers